ЮВТ Аэро свяжет прямым рейсом Казань и Петрозаводск

Опубликовано 30.04.2021

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» готовится к выполнению полетов в Республику Карелия. Пункт назначения – Петрозаводск. «Партнером» столицы территориального субъекта по полетной программе станет Казань.

Информация об открытии прямого рейса Казань-Петрозаводск появилась на сайте татарстанского перевозчика накануне.

Дата открытия маршрута – 03 мая. Статус рейса – регулярный. Периодичность курсирования – дважды в неделю. Обслуживание линии будет осуществляться в первый и четвертый дни недели. Тип задействованного на маршруте воздушного судна – «Бомбардье CRJ-200». Его компоновка – эконом-класс, количество пассажирских кресел — 50.

Часы вылета из Казани – 11:20 (понедельник) и 09:00 (четверг). Время посадки в Шардже – 13:30 и 11:10 соответственно. Длительность стоянки в аэропорту столицы Карелии — один час ровно. Время убытия в обратный путь — 14:30 (пн.) и 12:10 (чт.), с посадкой в аэропорту татарстанской столицы в 16:40 и 14:20 соответственно.

Стоимость самого доступного вояжа в одну сторону — ₽5 090 во всеми комиссиями и сборами при условии покупки проездного документа на сайте компании.

Напомним, что полмесяца назад флагман татарстанской авиации «ЮВТ Аэро» связал Нижневартовск с Воронежем, Казанью и Будульмой. Статус всех перечисленных рейсов — регулярный. Частота обслуживания каждого маршрута — 1 р./нед. День выполнения рейсов из Нижневартовска в Казань и Воронеж — вторник, в Бугульму — среда. Минимальная стоимость воздушного вояжа в один конец — ₽8 000. Обслуживание линий осуществляется на 50-кресельных CRJ-200.