«ЮВТ Аэро» увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода в Казань

Опубликовано 12.06.2022

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» с 13 июня запускает дополнительный рейс из Нижнего Новгорода в Казань. Обслуживание маршрута выполняется на 50-кресельных авиалайнерах Bombardier CRJ200, отмечается на сайте флагмана гражданской авиации Татарстана.

День выполнения полетов – понедельник. После их начала количество рейсов между админцентром Нижегородской области и столицей РТ возрастет до четырех в неделю (остальные выполняются по средам, пятницам и воскресеньям).

Часы отправления из нижегородского аэропорта «Чкалов»:

  • понедельник – 16:55;
  • среда – 06:25;
  • пятница – 22:50;
  • воскресенье – 22:40.

Приобрести проездные документы на эти и другие рейсы «ЮВТ Аэро» без уплаты агентских комиссий и прочих дополнительных сборов можно на официальном сайте воздушного оператора.

Через несколько дней после расширения присутствия на нижегородском направлении национальный авиаперевозчик РТ свяжет Казань с Горно-Алтайском и Самару с Махачкалой. Полеты по указанным направлениям стартуют 17 числа и будут выполняться по первым/пятым и пятым/седьмым дням недели соответственно.

На исходе мая «ЮВТ Аэро» открыла полетную программу в Орск Оренбургской области из Казани с частотой трижды в неделю.

Флот учрежденной в 2015 году авиакомпании «ЮВТ Аэро» в настоящее время насчитывает 9 воздушных судов: восемь самолетов CRJ200 указанной выше вместимости в компоновке Economy и один вертолет Bell-429. Маршрутная сеть охватывает почти полтора десятка городов России. Полетные программы в Европу отменены из-за санкций коллективного запада в отношении нашей страны.