«ЮВТ Аэро» запустит рейсы из Казани в Геленджик и Минеральные Воды

Опубликовано 4.05.2016

Первые перелеты по организованным «ЮВТ Аэро» маршрутам из Казани в Геленджик и Минеральные Воды запланированы на 04 июня.

Соответствующий анонс распространили спикеры республиканского Минтранса.

Периодичность отправления — 1 раз./нед. Вылеты из татарстанской столицы будут производиться по субботам в послеобеденные часы (точное время будет обнародовано позднее). Продолжительность полета в Геленджик и Мин. Воды — 2,5 и 2,0 часа. Стоимость путешествия — от Ք6 590 и Ք6 090 соответственно.

Летнее расписание челнинского аэропорта «Бегишево» ранее пополнилось рейсами в Сочи. Среднемагистральные лайнеры Bombardier CRJ-200 авиакомпании RusLine будут доставлять жителей Набережночелнинской агломерации (гг. Нижнекамск, Заинск, Елабуга, Набережные Челны) на культовый черноморский курорт по средам и пятницам. Часы прибытия воздушных судов в «Бегишево» и отправления в Сочи — 17.55 и 18.55 соответственно.

Кроме того, из «Бегишево» нынешним летом можно будет отправиться в Симферополь и Анапу. Периодичность полетов по означенным направлениям — 5 и 1 раз/нед. соответственно.

«ЮВТ-Аэро» — татарстанская авиакомпания, ориентированная на работу в сегменте региональных перевозок с 2015 года (15 обслуживаемых направлений).

RusLine — московская авиакомпания с более чем полусотней обслуживаемых направлений, работающая на рынке пассажирских воздушных перевозок с 1997 года.

«Бегишево» — международный аэропорт в Тукаевском р-не РТ (19 км и 28 км от центра Нижнекамска и Набережных Челнов соответственно), ориентированный на обслуживание жителей близлежащих городов. Годовой объем пассажиропотока — около 500 млн чел.