ЮВТ Аэро запустит продажу билетов на маршрут Пермь — Батуми — Пермь в марте

Опубликовано 13.02.2018

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» подтвердила анонсированное ранее намерение приступить к выполнению сезонных рейсов между Пермью и Батуми. Запуск полетной программы запланирован на 15 июня.

Обслуживание линии будет осуществляться до конца сентября.

Приступить к реализации билетов перевозчик планирует в марте. На текущий момент расписание находится в стадии разработки. Пока известно о планах авиапредприятия обслуживать маршрут с частотой 2 р./нед. Длительность пребывания в воздухе составит порядка 3 часов.

Согласно предварительной информации, минимальная цена билета на полет в один конец составит не менее Ք10 000.

Целевая аудитория нового маршрута — жители Пермского края, планирующие летнее оздоровление на Черноморском побережье.

Ранее спикеры «ЮВТ-Аэро» объявили об открытии рейсов в Батуми из Уфы и Казани. Ориентировочная стоимость путешествия в режиме «туда» — от Ք10 300.

— Данный рейс относится к категории международных, соответственно цена билета будет зависеть от курса евро на момент продажи, — пояснили в авиакомпании.

Накануне стало известно о планах «ЮВТ-Аэро» запустить полетную программу между Москвой (а/п «Домодедово») и городом Советский (Тюменская обл.) Заявленная дата выполнения первого рейса — 25 марта.

Обслуживание всех перечисленных в настоящем обзоре маршрутов будет осуществляться на 50-кресельных машинах «Бомбардье CRJ200».

Напомним, что количество выполняемых «ЮВТ-Аэро» внутрироссийских рейсов достигло 60-и. Каждый третий маршрут обслуживается из Казани.