«ЮВТ-Аэро» запустит два новых рейса из Калининграда

Опубликовано 11.01.2019

«ЮВТ-Аэро» готовится к открытию двух новых маршрутов. Их названия – Калининград – Волгоград (через Казань) и Калининград – Казань (через Нижний Новгород).

Обслуживание означенных направлений стартует 15 января и будет осуществляться в сезонном формате. Дата свертывания полетов по означенным линиям – 30 марта, информируют спикеры калининградского аэропорта «Храброво».

Полеты по каждому маршруту будут производиться дважды в неделю на среднемагистральных лайнерах «Бомбардье CRJ200» в 50-местной компоновке.

Часы и дни вылета:

  • из Калининграда в направлении Казани с промежуточной посадкой в Нижнем Новгороде: по вторникам, в 11:20;
  • из Казани в Калининград с промежуточной посадкой в Нижнем Новгороде: по четвергам, в 16:05;
  • из Калининграда в Волгоград с промежуточной посадкой в Казани: по средам, в 14:20;
  • из Волгограда в Калининград с промежуточной посадкой в Казани: по субботам, с прибытием в а/п «Храброво» в 17:40 и убытием в направлении татарстанской столицы в 18:30.

Время для всех участвующих в проекте аэропортов указано местное.

С сегодняшнего дня по 13 января включительно «ЮВТ-Аэро» выполняет дополнительные рейсы из Нижнего Новгорода в Калининград и обратно. Уточнить подробности этой и других полетных программ татарстанского перевозчика можно на официальном сайте uvtaero.ru.

Клиенты «ЮВТ-Аэро» смогут продолжить путешествие из калининградского авиаузла «Храброво» в направлении Москвы, Ташкента, Санкт-Петербурга, Варшавы, Перми, Казани, Череповца, Минска, Рима и Нижневартовска.

Напомним, что на исходе декабря-2018 Росавиация предоставила «ЮВТ-Аэро» допуск на осуществление регулярных рейсов в Ереван из Перми. Ожидаемая частота курсирования – трижды в неделю.

В первую декаду декабря компания «ЮВТ-Аэро» связала Татарстан с Челябинском и подмосковным Жуковским. Рейсы в означенные города производятся напрямую, без промежуточных посадок в транзитных аэропортах.