«ЮВТ-Аэро» запустила рейс Нижневартовск — Бугульма — Симферополь

Опубликовано 14.06.2017

Воздушный перевозчик Татарстана предоставил жителям Нижневартовска возможность быстрого путешествия на крымские курорты. Соответствующий рейс в Симферополь запущен 12 июня.

Маршрут предполагает техническую посадку в Бугульме. Линия будет обслуживаться в сезонном формате (до завершения периода летних отпусков)

Задействованное воздушное судно — 50-кресельный самолет канадской сборки «Бомбардье CRJ-200». Периодичность курсирования — 1 раз/нед. День выполнения полетов — понедельник. Час убытия из Нижневартовска — 11:50.

Точной даты завершения обслуживания направления Нижневартовск — Бугульма — Симферополь в авиакомпании не называют, уточняя лишь, что полеты планируется свернуть в конце сентября.

Помимо симферопольского направления, единственный в РТ авиаперевозчик приступил к обслуживанию еще шести городов страны: Бугульмы, Воронежа, Уфы, Казани, Перми и Белгорода.

Озвученная спикерами авиакомпании минимальная цена перелета из Нижневартовска в Симферополь на ближайший рейс (запланирован на завтра, 26 июня) составляет Ք10 090 в режиме «туда». Стоимость билета в оба конца с разрывом в две недели обойдется от Ք22 090 (день возвращения в Нижневартовск — 10 июля).

Со следующего месяца «цена вопроса» возрастет. В частности, с 10 июля перелет в столицу Крыма «затянет» на Ք14 090 и выше. Стоимость билета с возможностью возвращения через две недели (с убытием из Симферополя 24 июля) начинается от Ք28 090.