«ЮВТ АЭРО» запускает прямые рейсы Казань-Геленджик-Казань

Опубликовано 13.05.2016

Татарстанский воздушный перевозчик «ЮВТ АЭРО» в рамках сезона весенне-летней навигации будет осуществлять полеты из Казани в Геленджик и обратно.

Воздушный мост между столицей РТ и популярным черноморским курортом будет действовать в период между 04.06.2016 и 01.10.2016, уточняют спикеры «Базэл Аэро».

Перевозка пассажиров будет производиться на среднемагистральных 50-местных лайнерах канадского производства «Бомбардье» серии CRJ200 по субботам. Время вылета из Казани — 14.20. Прибытие в пункт назначения — 16.50. В обратный путь борт отправится в 17.50 и приземлиться на аэровокзале татарстанской столицы в 20.35 (время местное). Предполагаемая длительность перелета — порядка двух с половиной часов. Цена билета начинается от Ք6 590 и их реализация, по информации пресс-службы «ЮВТ АЭРО», уже открыта.

В рамках текущего сезона весенне-летней навигации авиакомпания уже осуществляет доставку пассажиров из Казани в курортные Сочи и Краснодар. Отправиться на побережье Черного моря самолетами «ЮВТ АЭРО» также можно из Бугульмы (рейс в Сочи).

«ЮВТ АЭРО» — главный воздушный перевозчик Республики Татарстан, базирующийся на аэровокзалах Бугульмы и Казани. Разрешительная документация на осуществление перевозок (чартерных и регулярных) оформлена в июле 2015-го. Компания награждена почетной грамотой за высокий вклад в развитие авиационных перевозок в Краснодарском регионе в период зимней навигации 2015-16 гг. По итогам проводимого московским аэропортом Домодедово конкурса пунктуальности, авиаперевозчик признан одним из наилучших по итогам минувшего года.