«ЮВТ АЭРО» выполнит два дополнительных рейса Казань — Москва — Казань

Опубликовано 22.06.2017

Воздушный перевозчик Татарстана анонсировал запуск двух дополнительных рейсов в Москву (а/п «Домодедово») из Казани. Перелеты будут осуществлены в один день — 23 июня, уточняют спикеры «ЮВТ-Аэро».

Первый из упомянутых рейсов отправится из столицы республики в 13:55, второй в 18:45. Часы убытия в обратный путь из воздушной гавани Москвы — 16:20 и 21:15.

Продолжительность пребывания на борту — 1,5 часа. Обслуживание упомянутых рейсов будет производиться на 50-кресельных «Бомбардье CRJ-200» канадского производства.

В нынешнем сезоне летних отпусков национальный воздушный перевозчик РТ взялся за обслуживание нескольких десятков маршрутов в курортные регионы РФ. В частности, жителям РТ доступны перелеты в Сочи, Геленджик, Симферополь и Мин. Воды из Казани, а также в Крым из Бугульмы (рейс Нижневартовск — Симферополь с посадкой во второй по значимости воздушной гавани региона).

Рейсы в Геленджик из столицы РТ осуществляются по субботам и вторникам (длительность путешествия 2,5 часа).

Полеты в Мин.Воды производятся по субботам в 15:20 (загрузка последнего рейса составила 86%). Длительность пребывания на борту — 2 часа.

Рейсы в Симферополь из Казани осуществляются субботам и четвергам (время в пути — 3 часа).

Отправиться в столицу последней «русской» Олимпиады казанцы могут в субботу.

Напомним, что 12 июня компания «ЮВТ-Аэро» приступила к полетам в Симферополь из Нижневартовска через Бугульму. День обслуживания направления — понедельник.

Наряду с перечисленными городами, авиапредприятие приступило к полетам в Воронеж, Уфу, Белгород и Пермь.