«ЮВТ Аэро» возобновляет сезонную программу Пермь — Минеральные Воды

Опубликовано 20.06.2018

Компания «ЮВТ Аэро» возобновляет полеты в Минеральные Воды из Перми. «Премьерный» в сезоне-2018 рейс в черноморскую здравницу татарстанский перевозчик выполнит завтра, пишет ura.news.

Пользоваться услугами «ЮВТ Аэро» для путешествия на один из самых именитых курортов РФ жители Прикамья смогут по четвергам. Маршрут предусматривает промежуточную посадку в аэропорту Самары. Совокупная длительность перелета – около 4 часов. Обслуживание направления будет вестись на 50-местных самолетах CRJ-200 производства канадского концерна «Бомбардье».

Утверждением кандидатуры оператора рейса занимался краевой Минтранс. Сумма выделенных из регионального бюджета средств для обслуживания направления в этом году составила ₽8,5 млн.

Напомним, что несколько дней назад татарстанский перевозчик запустил ряд рейсов в Батуми из областных центров РФ. Возможность добраться до грузинского курорта, в частности, получили жители Пермского края, Татарстана и Башкирии.

В сезоне-2017 компания «ЮВТ Аэро» обеспечивала воздушное сообщение Перми с различными территориальными субъектами РФ, начиная от Сочи – заканчивая Ханты-Мансийском.

Ранее администрация татарстанского авиапредприятия уведомила летающую публику о временном прекращении полетов на линии Казань – Томск из-за необходимости задействовать самолеты на более прибыльных чартерах между городами проведения матчей футбольного ЧМ-2018. Обслуживание маршрута возобновится 06 июля. Билеты на эту дату по цене от ₽5 730 уже в продаже.