«ЮВТ АЭРО» свяжет Самару с Ханты-Мансийском и Салехардом

Опубликовано 30.03.2017

Татарстанская компания «ЮВТ АЭРО» организовала воздушный мост между Самарой с одной стороны и Ханты-Мансийском и Салехардом — с другой.

Полеты между перечисленными городами будут производиться в регулярном формате. Пассажиры, успевшие «затариться» билетами с датой вылета до конца апреля, будут наслаждаться путешествием по акционной цене.

Рейс Самара — Салехард
— периодичность — 1 р./нед.;
— день вылета — суббота;
— час убытия — 08:35.

Рейс Салехард — Самара
— день вылета — понедельник;
— час убытия — 15:10.

Рейс Самара — Ханты-Мансийск
— периодичность — 1 р./нед.;
— день вылета — понедельник;
— час убытия — 19:45.

Рейс Ханты-Мансийск — Самара
— день вылета — среда;
— час убытия — 13:55).

Минимальная цена билета по каждому из означенных направлений — Ք6000. Обслуживать рейсы будут 50-местные «Бомбардье CRJ-200».

«ЮВТ АЭРО» (АО) — сформированная в 2015 году на базе обанкротившегося авиапредприятия «АК БАРС АЭРО» компания, контролируемая правительством Татарстана. С момента создания перевозчик стабильно присутствует в первой «тридцатке» отраслевого рейтинга по основным показателям оценки коммерческой деятельности.

До конца этого года «ЮВТ АЭРО» планирует освоить несколько зарубежных направлений. Названия новых пунктов маршрутной сети будут обнародованы после достижения окончательных договоренностей.

В рамках подготовки к выходу на транснациональный рынок воздушных пассажироперевозок ведутся переговоры с несколькими производителями среднемагистральных (в компоновке от 100 масс. мест) лайнеров на предмет покупки последних.