«ЮВТ Аэро» свяжет Ростов с Красноярском, Нижневартовском и Челябинском

Опубликовано 14.01.2019

«ЮВТ Аэро» открывает полетные программы из Ростова сразу в три российских города. Их названия – Красноярск, Нижневартовск и Челябинск (аэропорт последнего будет использоваться в качестве транзитного). Первые рейсы по означенным направлениям флагман татарстанской авиации выполнит уже сегодня, информирует «Ростов-Транспорт».

Основные сведения о маршрутах:

Ростов — Челябинск — Красноярск:

  • периодичность — 1 р./нед.;
  • день выполнения – суббота;
  • часы вылета из Ростова и прибытия в промежуточный и конечный пункты – 03:50/08:40/14:30.

Ростов — Челябинск — Нижневартовск:

  • периодичность — 1 р./нед.;
  • день выполнения – понедельник;
  • часы вылета из Ростова и прибытия в промежуточный и конечный пункты – 20:40/01:30/04:20.

В обратный путь лайнеры «ЮВТ Аэро» будут отправляться из Красноярска по понедельникам. Час убытия – 16:55. Время вылета из Челябинска и посадки в воздушной гавани крупнейшего города Юга России – 18:45 и 19:35 соответственно.

Расписание рейсов из Нижневартовска в публикации «Ростов.Транспорта» отсутствует.

Время для вовлеченных в полетную программу городов указано местное. Обслуживание перечисленных в настоящем обзоре маршрутов будет выполняться на 50-местных среднемагистральных лайнерах CRJ-200 производства канадского авиастроительного концерна Bombardier.

Напомним, что на завтра запланировано открытие полетных программ «ЮВТ Аэро» из Калининграда в Волгоград и Казань. Рейсы будут осуществляться с промежуточными посадками в аэропортах Казани и Нижнего Новгорода соответственно. Обслуживание обеих линий продлится до 30 марта.