«ЮВТ-Аэро» свяжет Пермь с Грузией

Опубликовано 13.01.2018

Татарстанское авиапредприятие «ЮВТ-Аэро» продолжает радовать пассажиров открытием новых направлений, в числе которых – международный рейс на популярный грузинский курорт. Название презентованного накануне маршрута – Пермь – Батуми.

Рейсы из столицы Пермского края в закавказскую здравницу будет осуществляться в сезонном формате. «Премьерный» полет в расписании-2018 анонсирован на 15 июня, заключительный – на 21 сентября сего года.

Расписание (по местному времени пунктов назначения)

— час убытия из Перми – 07:00;

— время приземления в Батуми – 14:40.

Фактическая длительность пребывания в воздухе – около 3,5 часов.

Курсировать между городами будет один из 7-и лайнеров Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 кресел. О стоимости билетов на текущий момент информации нет.

Напомним, что ранее наш портал сообщал о планах татарстанского авиапредприятия запустить в ближайшие дни рейсы из Казани в Усинск (через Пермь), из Нижнего Новгорода в Казань (через Сыктывкар), из Самары в Нижний Новгород (через Сыктывкар и Казань). Часть означенных рейсов будет субсидироваться государством.

Выполнять полеты за рубеж базирующееся в Татарстане авиапредприятие сможет во второй половине лета сего года. Этому предшествовала 2-летняя практика на рейсах внутри РФ. За время деятельности, начавшейся в июле-2015, компания «ЮВТ-Аэро» зарекомендовала себя в качестве одного из самых пунктуальных перевозчиков страны.

Флот авиапредприятия на текущий момент состоит из 7-и самолетов «Бомбардье» и 1-го вертолета Bell.