«ЮВТ-Аэро» свяжет Нижний Новгород с Астраханью

Опубликовано 25.12.2020

«ЮВТ-Аэро» в канун православного Рождества предложит пассажирам прямые рейсы между Нижним Новгородом и Астраханью. Старт полетной программы запланирована на 06 января.

Воздушная коммуникация будет поддерживаться дважды в неделю на регулярной основе, информируют спикеры нижегородского авиаузла «Стригино».

Для выполнения полетов — пятница и среда. Длительность вояжа — около двух часов. Время убытия из Нижнего Новгорода по пятым дням недели — 15:30. Час приземления в Астрахани — 18:40. По средам 50-местный «Бомбардье» перевозчика будет отправляться из Нижнего Новгорода в 14:35 и прибывать в пункт назначения в 18:10. Время для обоих городов указано местное.

В случае запуска упомянутого рейса, конкурентов у флагмана татарстанской авиации на обсуждаемом маршруте не будет.

Ранее представители «ЮВТ-Аэро» проинформировали летающую публику о грядущем открытии рейсов в Красноярск из Барнаула, Казани, Омска, Кемерово, Челябинска и Волгограда. Полетный программы будут открыты в период с 03 по 07 января по цене от ₽5 090 до ₽8 357 в одну сторону (данные тарифы актуальны исключительно при бронировании билетов на официальном сайте воздушного оператора.

Решению о запуске перечисленных рейсов предшествовал скрупулезный анализ рентабельности полетных программ. Задействованные в исследовании эксперты, по словам руководителя авиакомпании Станислава Козленок, заявили о повышенной востребованности маршрутов.

Самолетный парк флагмана татарстанской авиации состоит из упомянутых ранее «Бомбардье». Сверх того, «ЮВТ-Аэро» располагает парой компактных вертолетов Bell-429.