ЮВТ Аэро свяжет Геленджик с четырьмя городами России

Опубликовано 19.02.2018

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» приступила к реализации билетов в Геленджик из ряда городов РФ. Полеты на черноморский курорт будут осуществляться в предстоящем сезоне летних отпусков.

Ориентировочная дата запуска и свертывания полетных программ на упомянутом направлении — 15 июня и 23 сентября соответственно. О деталях обслуживания рейсов рассказали представители занимающейся управлением аэропортами Краснодарского края компании «Базэл Аэро».

Согласно озвученным ими сведениям, в пору летних отпусков самолеты татарстанского авиапредприятия будут поддерживать воздушный мост между Геленджиком с одной стороны и гг. Москва, Казань, Пермь и Уфа — с другой.

Заявленная частота рейсов из Геленджика

  • в Москву – 6 р./нед. (ежедневно, за исключением субботы);
  • в Казань – 2 р./нед. (пт., вс.);
  • в Пермь – 2 р./нед. (пн., ср.);
  • в Уфу – 2 р./нед. (вт., чт.)

В рамках текущего расписания «ЮВТ-Аэро» поддерживает воздушную коммуникацию Геленджика исключительно с Москвой (6 р./нед., кроме субботы).

Напомним, что чуть более недели назад в «ЮВТ-Аэро» подтвердили намерение выполнять сезонные рейсы из Перми в Батуми и обратно, начиная с 15 июня. Заявленная дата начала реализации посадочных талонов – март месяц. Длительность воздушного вояжа составит 3 часа. Минимальная стоимость перелета в режиме «туда» — около Ք10 000 (цена билета привязана к курсу евро).

Помимо жителей Пермского края, возможность отдохнуть на популярном грузинском курорте получат казанские и уфимские клиенты перевозчика. Для них путешествие в Батуми обойдется минимум в Ք10 300.

Обслуживание всех упомянутых выше маршрутов будет производиться на 50-местных машинах «Бомбардье CRJ200».