«ЮВТ АЭРО» соединит Томск с Казанью, Санкт- Петербургом и Нижним Новгородом

Опубликовано 28.12.2017

Татарстанское авиапредприятие «ЮВТ-Аэро» начнет новый год с расширения регулярной маршрутной сети. Новые направления перевозчика должны порадовать жителей Томска, отмечают отраслевые эксперты.

Анонсированные компанией полетные программы предполагают установление воздушного моста между Томском с одной стороны и Казанью, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом – с другой. Томичи смогут убыть в означенные города уже 15 января.

Тарифы на рейсы в один конец при покупке на фирменном сайте авиапредприятия

  • в Казань – от Ք5 730;
  • в Санкт-Петербург – от Ք7 090;
  • в Нижний Новгород – от Ք7 090.

Периодичность полетов и дни выполнения рейсов

  • В Казань и из нее: 2 р./нед. (вт., сб.)
  • В Санкт-Петербург: 1 р./нед. (во второй день недели – туда, в пятый – обратно).
  • В Нижний Новгород: 1 р./нед. (по субботам – туда, по вторникам – обратно).

Перелеты по всем перечисленные направлениям будут осуществляться на лайнерах «Бомбардье CRJ-200», предназначенных для одновременной перевозки до 50 пассажиров.

Напомним, что авиакомпания «ЮВТ-Аэро» считается одним из самых пунктуальных перевозчиков РФ. Главным событием уходящего года для татарстанского авиапредприятия стал допуск к осуществлению рейсов за границу. С целью приведения флота в соответствие с новыми потребностями, дирекция авиапредприятия рассматривает возможность закупки воздушных судов, способных брать на борт от 100 пассажиров за рейс. Один из обсуждаемых вариантов – покупка российских SSJ-100, разработанных и производимых компанией «Гражданские самолеты «Сухого»».