«ЮВТ-Аэро» соединила Казань с главными черноморскими курортами Юга России

Опубликовано 25.06.2017

Воздушный перевозчик Татарстана предлагает жителям республики быстрые перелеты в самые известные здравницы Юга России из Казани. Воспользоваться предложением можно уже сегодня.

Первые рейсы в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу стартовали 13, 17 и 18 июня соответственно. Полеты осуществляются на комфортабельных 50-кресельных воздушных судах канадской сборки «Бомбардье CRJ200». Длительность путешествия по указанным маршрутам не превысит 2,5 часов.

Первый в сезоне летних отпусков-2017 перелет в Геленджик из столицы РТ был выполнен 13 июня. В «премьерный» рейс загрузка лайнера составила 76%. Этот маршрут является самым «длинным» из обсуждаемых в настоящем материала (продолжительность пребывания на борту составляет 2,5 часа). Направление будет обслуживаться во второй и шестой дни недели вплоть до завершения нынешнего курортного сезона.

«Премьерный» рейс летнего сезона-2017 в Мин. Воды датирован 17 июня. Загрузка убывшего в тот день из Казани воздушного судна составила 86%. Длительность перелета — 2 ч. 05 мин. Маршрут будет обслуживаться в шестой день недели.

Открытие направления Казань — Анапа состоялось 18 июня. День убытия из столицы РТ — воскресенье. Время пребывания на борту 2 ч. 20 мин.

Напомним, что еще одним востребованным южным направлением «ЮВТ-Аэро» является крымское. Пункт назначения — Симферополь. Отправиться в главный город полуострова из Казани можно в четвертый и шестой дни недели. Продолжительность перелета — 3 часа.

Рейсы по маршруту Казань — Сочи осуществляются каждую субботу.