«ЮВТ-Аэро» полетит из Казани в Ярославль

Опубликовано 15.03.2019

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» готовится запустить полетную программу Казань – Ярославль – Казань. Билеты на означенное направление поступили в продажу сегодня, информируют спикеры ярославского авиаузла «Туношна».

Воздушный мост между столицей Татарстана и областным центром заработает 02 апреля. Обслуживание линии будет вестись на 50-местных «Бомбардье CRJ200» дважды в неделю по цене от ₽3 798 (соответствующий тариф действителен при условии оформления проездного документа на сайте перевозчика).

Время отправления рейсов из Ярославля – 10:00 (по вторникам) и 19:00 (по четвергам).

Столица РТ станет вторым (после Санкт-Петербурга) направлением в маршрутной сети ярославского аэропорта «Туношна».

Ранее руководство флагмана татарстанской авиации объявило о грядущем пополнении флота тремя самолетами бразильского производства. Их название — «Эмбраер Е190». Граничная дальность полета покупаемых по договору лизинга лайнеров – 4 тыс. км. Означенные машины планируется задействовать для обслуживания европейских направлений без проведения промежуточных посадок в транзитных аэропортах. Приступить к полетам в страны Евросоюза «ЮВТ-Аэро» планирует в ближайшие месяцы. В числе интересующих компанию пунктов назначения – города ФРГ (Мюнхен) и Чехии (Прага). Кроме того, рассматривается сценарий с запуском рейсов в Турцию (Стамбул).

Напомним, что в первый день апреля «ЮВТ-Аэро» планирует приступить к регулярным полетам из Казани в Астрахань и обратно. Заявленная частота курсирования — 3 р./нед.)