«ЮВТ-Аэро» открывает рейс из Белгорода в Геленджик

Опубликовано 18.04.2017

Компания «ЮВТ-Аэро», ранее обеспечившая белгородцев возможностью посещения Крыма, анонсировала открытие еще одного «курортного» рейса из областного центра.

Название нового маршрута – Белгород – Геленджик – Белгород, уточняется на сайте татарстанского авиапредприятия.

Полеты в популярную черноморскую здравницу будут осуществляться на воздушных судах Canadian Regional Jet. Режим курсирования между городами – 1 р./нед. День выполнения полетов в Геленджик и обратно – четверг.

Часы убытия

— из Геленджика – 15:20;
— из Белгорода – 16:30.

Билеты на рейс уже доступны для приобретения. Зарезервировать места на борту самолета татарстанской авиакомпании и выкупить «тикеты» можно на ее официальном сайте uvtaero.ru или у уполномоченных представителей.

«Юго-восток Татарстана» — динамично развивающееся татарстанское авиапредприятие, с момента своего основания закрепившееся в ТОП-30 отечественного отраслевого рейтинга по ключевым показателям деятельности. Осенью 2017-го компания планирует выйти на рынок интернациональных пассажироперевозок. В рамках подготовки к полетам за рубеж, руководство перевозчика готовится пополнить самолетный парк 3 лайнерами в компоновке «100+» (на текущий момент вместимость каждого из 7-и имеющихся во флоте CRJ-200 составляет 50 мест). Названия зарубежных пунктов назначения и тип запланированных к покупке воздушных судов в «ЮВТ-Аэро» пообещали огласить после окончательного достижения договоренностей.

Помимо «ЮВТ-Аэро», воздушный мост между Белгородом и черноморскими курортами поддерживает «Ижавиа» (летает в Сочи на 120-местных Як-42).