«ЮВТ-Аэро» откроет Геленджик для жителей сразу 5-и регионов РФ

Опубликовано 5.05.2017

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» анонсировала увеличение числа рейсов в период летней навигации-2017 за счет полетов в воздушную гавань популярного черноморского курорта Геленджик.

Города убытия — Казань, Уфа, Белгород, Пермь и Самара. Первый рейс из столицы Татарстана авиапредприятие выполнит 13 июня. Периодичность полетов на предстоящий сезон отпусков — 2 р./нед. Дни обслуживания направления — суббота и вторник.

Начиная с 14 июня, добраться в упомянутый город-здравницу смогут жители Башкирии. Полеты из столицы региона будут выполняться по упомянутым выше дням.

С середины первого месяца лета авиакомпания «ЮВТ-Аэро» наладит воздушный мост между Геленджиком и Белгородом. Двое суток спустя (17 июня) полететь к морю смогут пермяки. И, наконец, 30 июня соответствующую возможность получат жители Самары.

Воздушный мост между Геленджиком и упомянутыми выше городами будет действовать до завершения первого месяца осени.

Все перечисленные маршруты будут обслуживаться 50-местными лайнерами Canadian Regional Jet производства фирмы Bombardier. Зарезервировать места на каждое из направлений можно прямо сейчас на сайте авиакомпании или в кассах уполномоченных компаний-агентов.

Напомним, что рейсы в направлении Геленджика на регулярной основе осуществляются из воздушной гавани Москвы «Домодедово». Режим полетов — 6 р.нед., за исключением субботы.

Планы «ЮВТ-Аэро» на текущий год предполагают освоение ряда зарубежных направлений, для обслуживания которых планируется закупка нескольких самолетов вместимостью от 100 человек.