«ЮВТ-Аэро» наведет воздушный мост между Пермью и Геленджиком

Опубликовано 20.01.2018

Расписание главного аэропорта Перми «Большое Савино» пополнилось рейсами в Геленджик. Обслуживать направление будет флагман национальной авиации Татарстана «ЮВТ-Аэро» на самолетах «Бомбардье CRJ200», уточняется на сайте воздушной гавани.

Рейсы на черноморский курорт будут осуществляться с 18 июня. Длительность полетной программы – до конца летнего турсезона-2018. Курсировать между городами самолеты татарстанского авиапредприятия будут по первым и третьим дням недели.

Расписание

— отправление из Перми – 17:50;

— отправление из Геленджика – 17:10.

Длительность пребывания в воздухе – 3 часа. Ориентировочная дата выполнения последнего в этом году рейса Геленджик – Пермь – Геленджик – 19 сентября.

Другими доступными для пермяков отечественными здравницами Черного моря в этом году станут Сочи (прямой рейс) и курорты Южного берега Крыма, добраться до которых можно будет из Симферополя, который упомянут в летних программах сразу нескольких летающих из Перми авиакомпаний.

Любители кавказского колорита смогут воспользоваться услугами «ЮВТ-Аэро» для полетов в Батуми (рейс на известный грузинский курорт из Перми татарстанский авиаперевозчик будет обслуживать впервые). Данная полетная программа также рассчитана на сезон летних отпусков-2018.

Напомним, что сочинское и симферопольское направления оказались в числе самых востребованных среди пермяков в прошлом году, уступив по популярности лишь Москве и Санкт-Петербургу. Число слетавших в Сочи и Симферополь из «Большого Савино» пассажиров по итогам 2017 года составило 68 000 и 45 000 человек соответственно.