«ЮВТ Аэро» начинает полеты между Самарой и Омском

Опубликовано 15.01.2019

Компания «ЮВТ Аэро» открывает полетную программу между Самарой и Омском. Рейсы между городами-миллионниками начнутся послезавтра и будут осуществляться по четвергам на 50-местных среднемагистральных лайнерах CRJ200 производства канадского авиастроительного концерна Bombardier, информируют спикеры самарского аэропорта «Курумоч».

По словам главы авиаузла Михаила Бермана, прямых перелетов между Самарой и Омском в новейшей истории РФ не было. Новый рейс, по словам функционера, поспособствует интенсификации бизнес-контактов между вовлеченными в проект регионами.

Уточнить график полетов можно на сайте воздушной гавани kuf.aero. Условия перевозки доступны для ознакомления на официальном сайте перевозчика.

На четверг также запланировано открытие полетной программы Бугульма – Усинск – Казань. Данный рейс, выполнение которого будет осуществляться по четвертым и седьмым дням недели, будет субсидироваться из бюджета. Стоимость перелета из Усинска как в Бугульму, так и в Казань установлена на уровне ₽5 730. Лётная программа продлится до 24 марта.

В ближайшую пятницу состоится церемония запуска рейса Казань – Салехард. Обслуживание направления будет вестись в регулярном формате по пятым и первым дням недели. Стоимость вояжа в один конец – от ₽10 365.

Накануне татарстанский перевозчик «ЮВТ Аэро» связал Ростов с Красноярском и Нижневартовском. Полеты в означенные города выполняются через Челябинск по субботам и понедельникам соответственно. Обслуживание обеих линий продлится до 30 марта.