«ЮВТ-Аэро» начала продажу билетов на рейс Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород

Опубликовано 29.04.2016

«ЮВТ-Аэро» свяжет Нижний Новгород со столицей крымской автономии. Первый полет в Симферополь будет выполнен 29 мая.

Периодичность рейсов — еженедельно (воскресенье). Обслуживание данного направления будет производиться по 02 октября. Длительность перелета — 2 ч. 50 мин. Минимальная стоимость — Ք5 385.

— Крым не включен в список субсидируемых государством направлений, — уточняют спикеры перевозчика.

«ЮВТ Аэро» стала пятой авиакомпанией, освоившей крымское направление. Летом воздушное сообщение между Н. Новгородом и Симферополем будет вестись в ежедневном режиме (до 10 рейсов в неделю). Наряду с татарстанским перевозчиком, авиасообщение региона с Крымом будут обеспечивать «Уральские авиалинии», Red Wings, «Россия» и «Ямал». Первые в текущем сезоне пассажиры убыли в самый «молодой» регион РФ 28-го марта.

Сотрудничество Н. Новгорода с «ЮВТ Аэро» началось на исходе 2015-го (рейс Казань-Н. Новгород). С тех пор число проследовавших в столицу РТ и обратно пассажиров превысило 4 000. Данный маршрут субсидируется государством.

Ранее пресс-служба компании заявила о возобновлении авиасообщения Казани с Воронежем и анонсировала открытие воздушного моста между Бугульмой и Симферополем. Полеты по данным маршрутам будут осуществляться с мая по октябрь.

Спикеры «ЮВТ-Аэро» также сообщили об организованной собственниками компании акции для ветеранов ко Дню Победы. Согласно обнародованным накануне условиям, перевозчик гарантирует бесплатную перевозку фронтовиков на 100% обслуживаемых маршрутов. Предложение действительно в течение мая месяца. Сопровождающие ветеранов лица смогут приобрести билеты за 50% стоимости.