«ЮВТ Аэро» и ХК «Ак Барс» стали партнерами

Опубликовано 23.08.2016

Авиакомпания ЮВТ Аэро стала официальным партнером хоккейного клуба «Ак Барс». Эмблема перевозчика украсит форму игроков команды и бортики ледового стадиона «Татнефть-Арена»

в первом матче сезона КХЛ 2016-17 гг. Факт подписания соответствующего соглашения подтвердили спикеры перевозчика, по словам которых взаимодействие с именитым хоккейным клубом будет расширяться.

— Сотрудничество с «Ак Барсом» позволит нам установить прочные связи с любителями хоккея из Татарстана и всей России. Репутация казанской команды стремительно растет и органично сочетается с активным развитием «ЮВТ Аэро». Мы гордимся партнерством с этим поистине легендарным коллективом и будем всячески способствовать популяризации спорта и продвижению команд нашего региона, — прокомментировал гендиректор авиапредприятия Петр Трубаев.

«Юго-Восток Татарстана» («ЮВТ Аэро», UVT Aero) — национальный авиаперевозчик Татарстана, обслуживающий свыше двух дюжин межобластных маршрутов внутри Российской Федерации с 17 июля 2015-го. Аэропорты базирования — Бугульма и Казань.

За первый год деятельности на федеральном рынке воздушных пассажирских перевозок UVT Aero взлетела на 33-е место отраслевого рейтинга. Достигнуть столь высокого, как для новичка, результата компании удалось за счет более чем 2-кратного увеличения авиационного парка (в дополнение к трем лайнерам «Бомбардье CRJ 200» были закуплены четыре аналогичных машины и один вертолет) и не менее впечатляющего расширения маршрутной сети (с менее чем 10 до 25 обслуживаемых направлений).

Планы перевозчика на 2017 год предусматривают выход на международный рынок.