Авиакомпания ЮВТ-Аэро удвоит количество рейсов на двух маршрутах

Опубликовано 24.10.2019

«ЮВТ-Аэро» наращивает частоту полетов на маршрутах из Уренгоя и Нижнего Новгорода. «Партнерами» означенных городов выступают Пермь и Калининград соответственно.

Частота полетов между Уренгоем и админцентром Пермского края с 27-го октября достигнет четырех раз в неделю (+2 дополнительных рейса). Дни курсирования самолетов перевозчика после перехода на обновленное расписание – вторник, среда, суббота и воскресенье.

Длительность воздушного вояжа из Уренгоя в Пермь – около 2,5 часов. Обратный перелет занимает такое же время. Билеты на перелеты по упомянутому расписанию доступны для приобретения до конца марта-2020, уточняет «КоммерсантЪ».

Еще один дополнительный рейс будет введен на линии Нижний Новгород – Калининград. После этого частота полетов между аэропортами «Стригино» и «Кольцово» также увеличится до 4 раз в неделю, начиная с 27 октября (+2 рейса по пятницам и воскресеньям, с вылетом из Нижнего Новгорода в 22:00 и 22:25 соответственно, в дополнение к действующим в настоящее время полетным программам по вторым и четвертым дням недели).

Добавим, что 29 и 30 октября «ЮВТ-Аэро» планирует наведение воздушных мостов Казань – Череповец и Казань – Геленджик (оба – с периодичностью дважды в неделю, по вторникам/субботам и четвергам/субботам соответственно). Минимальная стоимость вояжа по каждому из маршрутов — ₽3 090 в одну сторону.

Обслуживание всех упомянутых в настоящем обзоре направлений производится на 50-местных «Бомбардье CRJ200».

Расписание обслуживаемых «ЮВТ-Аэро» маршрутах и вся связанная с деятельностью перевозчика информация доступна на его официальном сайте uvtaero.ru.