Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» связала Симферополь с 7-ю городами РФ

Опубликовано 25.06.2017

Главный воздушный перевозчик Татарстана за четыре дня запустил сразу 7 новых рейсов из крымской столицы. Лайнеры «ЮВТ-Аэро» в течение 12-16 июня начали полеты из Симферополя в гг. Нижневартовск, Воронеж, Казань, Белгород, Пермь, Уфу и Бугульму.

Обслуживание перечисленных направлений осуществляется на 50-кресельных самолетах канадской сборки «Бомбардье CRJ200».

«Премьерный» полет в Нижневартовск через Бугульму авиапредприятие выполнило 12 июня. Авиасообщение с означенными городами будет поддерживаться да конца сентября. День убытия из Симферополя — понедельник. Час отправления — 17:20.

Стартовый рейс в Воронеж был выполнен 14 июня. В дальнейшем маршрут будет обслуживаться по средам. Часы убытия из воздушной гавани крымской столицы и приземления в пункте назначения — 11:25 и 13:15 соответственно. Длительность перелета составит менее 2 часов.

Воздушный мост с Белгородом и Казанью был открыт 15 июня. Перелеты в означенные населенные пункты будут осуществляться в четвертый и седьмой дни недели.

Обслуживание уфимского и пермского направлений началось накануне. Убыть в эти города из Симферополя в этом сезоне летних отпусков можно будет во второй, третий и шестой дни недели.

Забронировать места на борту и выкупить билеты можно на официальной онлайн-страничке UVT-Aero, в кассах «вовлеченных» аэропортов и у уполномоченных агентов.

Напомним, что в планах единственного воздушного перевозчика Татарстана на этот год оговорена возможность выхода на рынок международных авиаперевозок и закупка воздушных судов вместимостью от 100 пасс. кресел.